La “Trilogia Rio Bravo” si compone di tre piatti unici a base di pesce: un’ode alla purezza dei sapori e all’arte della cucina contemporanea. L’equilibrio tra mare e creatività dà vita ad un percorso gastronomico oltre i confini del gusto tradizionale: una fuga dalle convenzioni culinarie e, al contempo, una riscoperta autentica dei sapori del mare.
La Trilogia Rio Bravo è un invito a immergersi in un’evasione fatta di contrasti e sfumature, dove il pesce si trasforma in protagonista di una narrazione gustativa indimenticabile. Protagonisti di questa trilogia sono il salmone, nobile e versatile, e il polpo, robusto e affascinante. Boricua Chef li interpreta con maestria, proponendo piatti che esaltano la freschezza degli ingredienti, giocando con texture e temperature, e offrendo un’esperienza sensoriale che è molto più di una semplice degustazione.
TARTARE DI POLPO E SALMONE
CANDELA DI TARTARE
SALMONE E TENTACOLI SPADELLATI
DESSERT
In abbinamento alla Trilogia Rio Bravo, Boricua Chef consiglia il mojito tradizionale cubano.
(i menu degustazione vengono serviti per tutto il tavolo, eventuali eccezioni e variazioni sono da concordare a priori con lo Chef)
Fra le proposte di Boricua Chef scopri i menu creativi di terra, di mare e quelli dedicati ai bambini oppure contattaci per personalizzare il tuo menu!
Puoi guardare anche i menu classici, con tante proposte di cucina tradizionale cubana.