La cucina latina si caratterizza anche per le meravigliose carni grigliate: le marinature super saporite e speziate come l’aliño, nonché i contorni come la yuca con mojo, le chicharritas de platano e le tipiche insalate di avocado sono un “combo” perfetto per una parillada senza eguali!
Organizzare una grigliata di carne cubana è un’esperienza culinaria ricca di sapori e tradizioni! La cucina cubana è nota per i suoi ingredienti freschi e le sue tecniche di cottura semplici ma efficaci: Boricua Chef saprà scegliere i tagli di carne giusti, marinerà con spezie tipiche e cucinerà con passione.
Assapora il gusto autentico della carne grigliata con Boricua Chef! Con le nostre specialità, preparate utilizzando tecniche tradizionali e materie prime eccezionali, vivrai l’autentica esperienza della parilla à lo cubano direttamente a casa tua, perfetta per cene speciali, feste e barbecue estivi.
Menu “Sabrosura”
Ideale per assaporare carni rosse gustose
Congris (riso cotto con fagioli neri)
Tomahawk alla brace
Yuca con mojo (yuca con cipolla)
Insalata di avocado
Menu “Mi Corazòn”
Una proposta per una cena romantica tutta da grigliare
Ensalada fria (insalata di pasta tipica cubana)
Picaña alla brace
Pannocchie di mais grigliate e patate al cartoccio
Flan de leche
Menu “A la parilla”
Consigliato per un buffet o per una festa in allegria
Chicharon (ciccioli croccanti), Chicharritas de platano
Yuca fritta e Peperone ripieno
Carni alla brace
Frutta esotica
Menu “Que Bola”
Per far felici i piccini… e i grandicelli!
Moros y cristianos (riso con brodo di fagioli neri)
Coscette o petti di pollo grigliati
Chicharritas de platano
Banana con salsa al cioccolato
Scoprite anche i menu di terra e i menu bambini oppure contattaci per personalizzare il tuo menu!