La “Trilogia Hemingway” è un omaggio al leggendario scrittore e al suo profondo legame con Cuba e le sue radici. Con questo menu di tre portate, Boricua Chef ti invita a immergerti in un percorso di culture e sapori caraibici.
Ogni piatto è una tappa di un viaggio sensoriale, un capitolo di una storia che si svela lentamente, come le onde che accarezzano il Malecon de l’Avana, con la sua millenaria storia. Dai sapori intensi e vibranti del mare ai sentori speziati della terra cubana, la “Trilogia Hemingway” ti conduce in un’armonia di gusti, dove ogni portata completa e arricchisce l’altra, culminando in una sinfonia di sapori che evoca la magia dell’isola amata da Hemingway.
CARAMELLE DI MARE
Cozze ripiene di formaggio e prosciutto crudo – avvolte nel crudo e gratinate al pistacchio – con una spolverata di prezzemolo, una guarnizione di rosmarino, fettine di zucchina e carota, pomodori freschi, insalata e, infine, una sfera di melone in salsa agrodolce alla fragola
DUETTO DI GAMBERI
Gamberi Rossi in due versioni: un gambero marinato in emulsione di aliño a lo cubano (olio, sale, pepe, aglio e lime) e un gambero avvolto in pancetta, gratinato al pistacchio, accompagnati da cozze in aliño spadellate con spolverata di prezzemolo, aneto, salsa agrodolce alla fragola, sfera di melone, fettine di arancia e pomodorini
SOTTOMARINO DI BRANZINO
Filetti di branzino (o altro pesce fresco di giornata) farciti con formaggio e prosciutto crudo, avvolti in pancetta e gratinati al pistacchio, con guarnizione di foglie di prezzemolo, aneto, pomodorini, sfera di melone, fettine di kiwi, fragole e arance e salsa agrodolce alla fragola
DESSERT
Flan al cocco
In abbinamento alla Trilogia Hemingway, Boricua Chef consiglia il mojito tradizionale cubano.
(i menu degustazione vengono serviti per tutto il tavolo, eventuali eccezioni e variazioni sono da concordare a priori con lo Chef)
Fra le proposte di Boricua Chef scopri i menu creativi di terra, di mare e quelli dedicati ai bambini oppure contattaci per personalizzare il tuo menu!
Puoi guardare anche i menu classici, con tante proposte di cucina tradizionale cubana.