La cucina latina si caratterizza anche per le meravigliose carni grigliate: le marinature super saporite e speziate come l’aliño, nonché i contorni come la yuca con mojo, le chicharritas de platano e le tipiche insalate di avocado sono un “combo” perfetto per una parillada senza eguali!

Organizzare una grigliata di carne cubana è un’esperienza culinaria ricca di sapori e tradizioni! La cucina cubana è nota per i suoi ingredienti freschi e le sue tecniche di cottura semplici ma efficaci: Boricua Chef saprà scegliere i tagli di carne giusti, marinerà con spezie tipiche e cucinerà con passione.

Assapora il gusto autentico della carne grigliata con Boricua Chef! Con le nostre specialità, preparate utilizzando tecniche tradizionali e materie prime eccezionali, vivrai l’autentica esperienza della parilla à lo cubano direttamente a casa tua, perfetta per cene speciali, feste e barbecue estivi.


bistecca, fiorentina, carne rossaMenu “Sabrosura”

Ideale per assaporare carni rosse gustose

Congris (riso cotto con fagioli neri)

Tomahawk alla brace

Yuca con mojo (yuca con cipolla)

Insalata di avocado

 

carne, piatto cubanoMenu “Mi Corazòn”

Una proposta per una cena romantica tutta da grigliare

Ensalada fria (insalata di pasta tipica cubana)

Picaña alla brace

Pannocchie di mais grigliate e patate al cartoccio

Flan de leche

 

carne al barbecueMenu “A la parilla”

Consigliato per un buffet o per una festa in allegria

Chicharon (ciccioli croccanti), Chicharritas de platano

Yuca fritta e Peperone ripieno

Carni alla brace

Frutta esotica

 

 

carni da grigliareMenu “Que Bola”

Per far felici i piccini… e i grandicelli!

Moros y cristianos (riso con brodo di fagioli neri)

Coscette o petti di pollo grigliati

Chicharritas de platano

Banana con salsa al cioccolato

 

 

Scoprite anche i menu di terra e i menu bambini oppure contattaci per personalizzare il tuo menu!